崔万军:我们上半场防守不好 杨鸣无论是球员还是教练都做得不错

直播吧10月25日讯 今日CBA常规赛,吉林85-92不敌辽宁。赛后,吉林主教练崔万军出席新闻发布会。

崔万军点评比赛:“辽宁队是冠军球队,特别是近两年在杨导的带领下,球队的整体性更好。本来这场比赛,作为我们球队来讲,就是抱着向辽宁队学习的态度,但是我们球队上半场在防守环节上做得不好,反观我们下半场,几个之前出场机会比较少的球员打得还不错,接下还是要慢慢总结,打好下一场比赛。”

记者提问:“杨鸣在青年队时候,您作为他的启蒙教练,包括看到他成长,转换教练以后,看到他现在取得的成绩,您是否感到欣慰?”

崔万军讲道:“首先,能有这样的学生,自己本身感觉很骄傲,杨鸣在球员时期对于辽宁队帮助很大,特别是在近三年,作为球队的主教练,让这支球队一直保持到争冠这样的行列,可以说无论是做球员还是做教练,杨鸣做得都不错。”

(LiAnGcL)

Related Posts