11分逆转迎四连胜!76人2主力低迷,哈登小爆发,塔克虚惊一场

  北京时间10月13日,NBA季前赛继续展开,76人主场对阵黄蜂。76人季前赛状态不错,此前3场比赛全都取得胜利,这次主力全部出战。可在上半场76人陷入被动,一度落后11分的局面,好在下半场76人把握住机会,一波8-0攻势逆转比分,末节双方陷入拉锯战,76人替补球员状态更好,成功完成逆转。最终,76人99-94击败黄蜂,迎来四连胜。

  

  此役,76人恩比德回归,主力全都出战,只不过2位主力状态不佳,这也是他们上半场陷入被动的原因所在。前三场比赛状态火热的马克西,这次终于有所低迷,全场13投3中,三分6中2,拿到9分3篮板3抢断,没有延续前三场的势头。另一位则是哈里斯,5投0中,罚球3中1,只拿到1分,外加5篮板2助攻。至于塔克得0分,他是因为没有出手,球队也不指望他在得分方面提供太多的火力支援。

  

  好在这次双核恩比德和哈登状态不错,恩比德回归后外线手感不佳3中0,内线依然强势,全场轻松拿到19分6篮板,2项数据都是全队最高。只是他与队友的呼应并不到,拿到球后主要就是单打,他的能力是毋庸置疑的,其实还是应该进行更多的挡拆,寻找轻松拿分的机会,等到最后时刻再通过单打的方式去帮助球队。

  

  

  哈登这次迎来小爆发,总算是找到一些感觉,15投6中,三分8中4,拿到17分5助攻。新赛季的哈登依然还是担任组织者,得分重任将交到恩比德和马克西手中,必要的时候也是可以站出来拿分的。这就要看哈登面对怎样的防守,相信他会做出最好的选择。

  

  塔克这边则是虚惊一场,在半场结束前,恩比德突破到篮下摔倒在地,倒地之后正好撞到塔克的腿部,后者随后返回更衣室,好在并无大碍,下半场依然首发出战。这要是塔克出现伤病,那可就亏大了,他可是球队休赛季重要的引援,可不能受伤呀。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

Related Posts