东体:海港足协杯签运“好到爆”阵容补强后唯一目标是夺冠

  直播吧9月7日讯 9月5日,2022赛季中国足协杯赛进行了32强抽签。《东方体育日报》分析认为,海港签运“好到爆”,足协杯夺冠是他们的唯一目标。

  从足协杯抽签结果来看,武汉三镇、山东泰山、河南嵩山龙门、上海申花,目前在中超积分榜上排名前四的球队,均落入上半区。而且武汉三镇和山东泰山在同一个四分之一半区,也就是说,作为中超赛场整体实力和人员配置最强最高的这两支球队,只有一个能够进入到今年的足协杯四强。

  而河南嵩山龙门、上海申花,如今中超争冠无望,但保级无忧,对足协杯不可能没有想法。可惜的是,因为在同一个四分之一区,八强赛已经注定会成为两支球队这个赛季足协杯的”终点站”。

  下半区,除了上海海港和北京国安之外,真正意义上的强队并不算多。8月份的转会窗口期,上海海港队是”进补”力度最大的中超球队之一,在联赛落后领头羊18分的情况下,足协杯冠军无疑是这支曾经的中超冠军唯一的目标。

  值得一提的是,海港的签运”好到爆”,他们在打进足协杯决赛之前,避开了武汉三镇和山东泰山这些强劲的对手。《东方体育日报》分析认为,只要海港自身不犯错,完全有机会弥补上赛季屈居足协杯亚军的遗憾。

  (小虎)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts